جامعة النهرين

مركز التعليم المستمر

Al-Nahrain University - Continuing Education Center

يعلن مركز التعليم المستمر في جامعة النهرين عن بدء دورة طرائق التدريس نحو التعلم المدمج وفق المنهاج المحدث الأولى للتخصصات (الهندسي، التطبيقي، التربوي، الانساني) يوم الاحد الموافق (2024/9/15) وفق الشروط التالية:
1) مدة الدورة 3 أشهر (12 أسبوع) بمعدل (20) ساعة لكل وحدة.
2) يقسم الاسبوع الى (2) يوم حضوري بمعدل (3) ساعات في اليوم و(3) ايام الكتروني بمعدل (2) ساعتين في اليوم.
3) يجب تقديم كتاب ترشيح من قبل جهة العمل للمشترك والمشمولة بقانون الخدمة الجامعية فقط (على ان يتضمن كتاب الترشيح تحديد التخصص المراد الاشتراك به ضمن دورة طرائق التدريس في جامعتنا) مع تقديم امر منح الشهادة والتخصص.
4) عدد المشتركين في الدورة لكل تخصص لا يزيد عن (25) مشترك.
5) غياب المشترك لـ (3) ساعات خلال الدورة يؤدي الى الغاء اشتراكه بالدورة واعادة الدورة كاملة.
6) مبلغ الاشتراك في الدورة (120,000) مائة وعشرون ألف دينار عراقي تدفع عن طريق الدفع الالكتروني حصراً.
7) يتم قبول (25) مشترك فقط لكل تخصص وحسب توجيهات وزارة التعليم العالي وبحسب اسبقية التسجيل.

ادناه الرابط ورمز الاستجابة السريع (QR) للتسجيل على الدورة علما ان اخر موعد للتسجيل على الدورة هو 2024/9/8.