جامعة النهرين

مركز التعليم المستمر

Al-Nahrain University - Continuing Education Center

برنامج تأهيل وتدريب الموظفين الجدد
يستضيف مركز التعليم المستمر سبعة جامعات لإقامة دورات (تأهيل وتدريب الموظفين الجدد)
بناءً على توجيهات دولة رئيس الوزراء المهندس محمد شياع السوداني المحترم بتدريب الموظفين الجدد استقبل مركز التعليم المستمر في جامعة النهرين الجامعات (المستنصرية، التكنلوجية، النهرين، العراقية، تكنلوجيا المعلومات والاتصالات، الكرخ للعلوم، الجامعة التقنية الوسطى)، لاقامة دورات تدريبية الموسومة:
(تأهيل وتدريب الموظفين الجدد)
ولاشراك ٩٠ منتسب اسبوعياً والمزمع اقامتها في جامعة النهرين / القاعات الدراسية.
وتعد هذه الدورة الاولى من نوعها التي تنفذ في الجامعة بتوجيه من مكتب رئيس مجلس الوزراء.
ويهدف البرنامج إلى تأهيل الموظفين الجدد و تعزيز السلوك الوظيفي وزيادة الوعي بالعمل المؤسساتي والتعريف بمفهوم الدولة والمنظومة الحكومية وقواعد السلوك التنظيمي والنزاهة والشفافية في العمل الإداري والفرق بين المهنة والعمل والوظيفة.
فضلا عن مفهوم السلوك الوظيفي واهمية دراسة السلوك الوظيفي والهدف من دراسة السلوك الوظيفي ومتطلبات الوظيفة والسلوك وسلوكيات الافراد داخل المؤسسة و أخلاقيات العمل والولاء المؤسسي و العلاقة بين الأخلاق والقانون ومفهوم أخلاقيات المهنة واهمية أخلاقيات العمل ومستويات أخلاقيات العمل والغاية من الالتزام بأخلاقيات العمل والولاء التنظيمي واهمية الولاء التنظيمي وكيفية تنمية سلوك الولاء التنظيمي.