جامعة النهرين

مركز التعليم المستمر

Al-Nahrain University - Continuing Education Center

وقفة حداد واستنكار لجريمة مستشفى المعمداني
وقفة حداد واستنكار لجريمة مستشفى المعمداني اعلام المركز شارك ملاك مركز التعليم المستمر في وقفة الحداد والاستنكار ضد العدوان الصهيوني الاجرامي على مجزرة مستشفى الاهلي العربي (المعمداني) في قطاع غزة والذي اوقع مئات الشهداء والجرحى من المدنيين العزل في جريمة نكراء لم يشهد العصر مثيلا لها، ونظمت وقفة الحداد والاستنكار وفقا لموقف الشعب العراقي الثابت من القضية الفلسطينية ومساندة شعبها ضد العدوان الغاشم على غزة والشعب الفلسطيني. وشارك في وقفة الحداد والاستنكار عدد كبير من ملاكات جامعة النهرين تضامناً ودعما للشعب الفلسطيني لصموده ومقاومته في التصدي للعدوان الصهيوني و تأييداً ودعماً للمقاومة وحق الشعب الفلسطيني في تحرير الارض والدفاع عنها واكد المشاركون في الوقفة على الدعم الكامل لحقوق الشعب الفلسطيني ومساندته بكل السبل ضد الاحتلال الصهيوني. ويشار الى ان الحكومة العراقية قد اعلنت عن الحداد العام في جميع انحاء العراق لمدة ثلاثة ايام استنكارا لجريمة العصر.